Вы находитесь здесь: Главная страница / Советы автолюбителям /  Преимущества автомобильного крана Ивановец
 

Преимущества автомобильного крана Ивановец

Просмотров: 388, добавлено 8 апреля 2015 года.

Преимущества автомобильного крана ИвановецБлагодаря своей современности и высокому технологическому оснащению, автокран КС 45717к 3р обладает высокой популярностью. Грузоподъемностью 25 тон, Ивановец смонтирован на шасси КАМАЗ 43118 (6х6), что, в свою очередь, повышает проходимость в условиях бездорожья. Его раздаточная коробка усилена, в широкопрофильных шинах применяется система регулировки давления воздуха, в результате чего обеспечена надежная работа шасси в местах труднодоступных.

Дизельный двигатель автокрана имеет мощность 224 л.с. Это обеспечивает крану экономичный расход топлива и отличную тяговую проходимость. Контур опорный способствует высокой устойчивости крана и большой рабочий вылет стрелы (самой большой в своем классе), в сравнении с другими кранами того же класса.

Кран обладает гидравлическим приводов механизмов, что обеспечивает простоту и легкость управления, плавную работу механизмов, обширный скоростной диапазон и позволяет совмещать несколько операций одновременно.

Ограничитель грузоподъемника не позволяет перегружать кран, следит за длинной стрелы и ее вылетом, показывает массу груза и максимум, который можно поднять на данной длине стрелы.

А кабина крановщика с изменяющимся углом наклона имеет панорамное стекло, что значительно повышает обзор. Комфортное кресло водителя с амортизацией гидравлической, удобным подголовником и опорой для спины повышает работоспособность. Также, в кабине есть система отопления и вентиляции.

Работать на таком агрегате - одно удовольствие! Ценовой диапазон данного вида автокрана колеблется от 5000000 до 5500000 рублей. Ивановец широко используется в монтажных, погрузочных и разгрузочных работах, при строительстве и прочих областях.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы