Вы находитесь здесь: Главная страница / Советы автолюбителям /  Что делать, если закрылись двери автомобиля, а ключи остались внутри
 

Что делать, если закрылись двери автомобиля, а ключи остались внутри

Просмотров: 428, добавлено 22 апреля 2015 года.

Что делать, если закрылись двери автомобиля, а ключи остались внутриИногда бывают такие ситуации, когда необходимо срочно попасть в машину, а ключи неизвестно где, или просто-напросто автомобиль случайно закрылся с ними внутри. Что же делать? Ну для начала необходимо успокоится и не паниковать. На сегодняшний день многие знают о существовании служб, которые смогут помочь в данной непростой ситуации. Речь, конечно же, пойдет не про МЧС, они действуют "топорным" способом, а о фирмах по скрытию замков. Порой от этого зависят не только карьера или бизнес, но и человеческая жизнь. Позвонив по нужному телефону к Вам тотчас же поспешат на помощь люди, которые оперативно справятся с этой непростой ситуацией. При этом ни замки, ни кузов машины и уж тем более салон - не пострадают. Имеющимися профессиональными инструментами специалист справится с замком любой сложности. Изначально выясняют причину поломки или аварийного закрытия замка, а потом уже приступают к работе.

Вскрытие замков СПб обойдется вам от 1500 до 3000 рублей, в зависимости от сложности вскрытия, времени суток и от марки автомобиля тоже. В принципе, это не так и дорого. Если ключи от вашего автомобиля потерялись, то служба поможет его восстановить.

Существуют истории о "бытовых" способах вскрытия замков. Например, необходимо сильно дунуть в трубу выхлопную, чтобы двигатель начал вращаться и, таким образом, стал заряжаться аккумулятор. Или вот еще: "Сделайте в мячике для тенниса отверстие, приложите к замочной скважине и сильно нажимайте до тех пор, пока получившееся давление не откроет замок". Не верьте в эти сказки. Лучше спокойно, без всяких нервов позвоните по нужному номеру и, специально обученные люди, все сделают за вас. И ни в коем случае не пытайтесь его открыть сами, вы можете навредить Вашему автомобилю, и тогда уже вскрытие авто вместе с ремонтом обойдется гораздо дороже, чем вызов специалиста.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы