Вы находитесь здесь: Главная страница / Советы автолюбителям /  Michelin Primacy HP - шины премиум класса
 

Michelin Primacy HP - шины премиум класса

Просмотров: 293, добавлено 24 апреля 2015 года.

Michelin Primacy HP - шины премиум классаMichelin Primacy HP - это высокоскоростные шины, созданные специально для седанов престижных. Они заполучили высокую довольно оценку автомобильных производителей. В сравнении с шинами в данной категории, Primacy HP обладают увеличенным пробегом на 25% и более коротким тормозным путем на мокром дорожном полотне (на 2 метра короче). Из-за жесткости протектора и гибкости структуры шин достигается четкое управление на мокром дорожном покрытии. Это первые шины, в которых был баланс "жесткость-гибкость" реализован.

Гибкость структуры позволяет шине легко менять свою форму во время движения, чтобы достичь максимального контакта с полотном, а жесткость протектора позволяет обеспечивает эффективность работы при контакте. Также в структуре использован компонент ЭластоСпорт в сочетании с кремнием, в результате чего сцепление, торможение и управляемость заметно улучшились, не ухудшив при этом износостойкость. На сухом дорожном покрытии такие покрышки позволяют чувствовать себя уверенным любому водителю и на любой скорости, вне зависимости от манеры езды. А за счет четырех водоотводных продольных каналов шины обеспечивают высокую сопротивляемость аквапланированию. Как показало тестирование, безопасность вождения, в отличие от конкурентов, выше на 68%.

Шины Michelin Primacy HP начали выпускать с 2006 года, и они пользуются огромным спросом. Ценовой диапазон от 6000 до 18000 рублей, в зависимости от радиуса и высоты-ширины профиля. Радиус колеса стартует с отметки 17 до 19. Использование именно этих шин как на коротких, так и на длинных дистанциях, показало значительную экономию топлива.

Если вы обладаете престижным автомобилем, хотите иметь при этом комфортную и уверенную свободу движения и быть спокойным за свою безопасность, то покрышки Michelin Primacy HP достойный для этого выбор.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы