Вы находитесь здесь: Главная страница / Советы автолюбителям /  Hyundai H-1: автомобиль как для семьи, так и для бизнеса
 

Hyundai H-1: автомобиль как для семьи, так и для бизнеса

Просмотров: 409, добавлено 15 мая 2015 года.

Hyundai H-1: автомобиль как для семьи, так и для бизнесаИщите просторный автомобиль для своей семьи, тогда вам нужен Hyundai H1. Отличный и комфортный минивен как для семейных, так и для корпоративных поездок. Несмотря на свои габариты и мощность двигателя, он считается весьма экономичным в своем роде. А дизельный мотор заслуживает одной похвалы. Внешний вид поражает своей динамичностью. Большая оптика головная, колесные арки «дутой» формы, дополнительные выштамповки – все это способствует сдержанному и строгому виду.

В России пока что доступен один минивен данной серии – восьмиместный с полным остеклением салона. Но зато имеется три комплектации данной модели. Количество стандартных и дополнительных опций поражает своим изобилием. Стоимость базовой комплектации на 2015 год составляет 1 399 000 рублей с 2.5-литровым дизельным мотором мощностью 116 лошадиных сил и 6-ступенчатой КПП.

Интерьер Хендая весьма удобен и просторен, как в легковом автомобиле, только сидишь выше и дальше видишь. Сидения регулируются во всех направлениях.  Управление, само собой, отличается от легкового. На минивене не до гонок. Но несмотря на это Хендай способен развить скорость до 100 км за 12 секунд. А это очень даже неплохо для такого рода автомобиля. Тест-драйв подтвердил адекватный ответ на маневры различного рода. Правда рулевой гидроусилитель не оправдал результатов. Он то и дело не справлялся с нагрузками, а от резких маневров и вовсе закусывает.
Не меньшей похвалы заслуживает шумоизоляция салона.  На ходу холостом уровень шума не превышает допустимую норму.

В целом автомобиль соответствует по состоянию, техническим характеристикам, цене и качеству исполнения. Хендай Н1 вполне способен конкурировать с известными марками авторынка, такими, как Mercedes-Benz и Volkswagen. Однако на российском рынке ему приходится конкурировать и с Газелью http://spike.su/index.php/%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ Газель у нас более популярна, прежде всего из-за более низкой стоимости. Однако микроавтобусы Газель долгое время являлись едва ли не лидером среди автобусов, используемых на маршрутных такси. В последнее время, правда, тенденция такова, что на линиях все больше и больше работает иномарок.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы