Вы находитесь здесь: Главная страница / Советы автолюбителям /  Как правильно арендовать лимузин
 

Как правильно арендовать лимузин

Просмотров: 697, добавлено 18 сентября 2012 года.

Как правильно арендовать лимузинКрасивый автомобиль - украшение любого праздника, особенного, такого торжества, как свадьба. Если даже у вас нет такого автомобиля, его всегда можно арендовать. Многие компании занимаются этим и аренда лимузина - уже давно не диковинка. Компаний много, но какая из них подходит именно для вас? Перед тем, как пойти в офис компании, вы должны определить для себя сумму, больше которой вы не собираетесь тратить. Обязательно нужно посмотреть весь автомобильный парк, а вдруг машин у организации вообще нет, и они всего лишь занимаются посредничеством для того, чтобы получить свой процент.

Однако далеко не всегда можно найти крупные компании, которые обладают большим парком автомобилей. Ведь лимузины или иномарки представительского класса достаточно дорогие. Поэтому зачастую фирмы, которые предлагают лимузин на прокат или иномарку представительского класса, в своем парке и не имеют автомобилей. Они выступают лишь посредниками и получают за это определенный процент. Совсем сторониться таких компания не стоит, но перед обращением в такую фирму лучше изучить цены конкурентов. Ведь важно не переплатить за аренду.

В договоре указываются все пункты, которые вас могут заинтересовать, а если вы хотите что-то добавить от себя, то нужно своевременно сообщить об этом компании, которая предоставляет вам данную услугу. Праздник должен дарить радость и его ни в коем случае нельзя омрачать техническими неполадками или организаторскими недочетами, так что все нужно заранее спланировать. Нужно обговорить ситуацию, если вдруг заказанный автомобиль сломается или на работу не выйдет водитель, который должен возить вас. В этом случае фирма должна предоставить подменный автомобиль или другого водителя, чтобы вы не остались без лимузина. Помимо этих деталей, можно обговорить и такой нюанс, как одежда водителя. В некоторых случаях это может быть важной составляющей готовящегося мероприятия.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы