Вы находитесь здесь: Главная страница / Советы автолюбителям /  Покупка авто через аукцион в США
 

Покупка авто через аукцион в США

Просмотров: 942, добавлено 18 сентября 2012 года.

Покупка авто через аукцион в СШАВам понравились автомобили с аукционов США, и вы хотите приобрести один из них для себя? Тогда эта статья именно для вас. Но для начала нужно сказать, почему люди хотят покупать авто на аукционе в США? Ответ прост - это выгодно в финансовом плане.  Стоимость автомобиля в США будет ниже, чем в России. При этом качество автомобилей, как правило, лучше. Ведь у них замечательные дороги и отличные автосервисы.

Итак, если Вы готовы к покупке, то первое, что вам нужно будет сделать - это внести предоплату в размере 30 процентов от стоимости машины. Деньги можно перечислить через банк или официального представителя компании, который занимается организацией аукциона. После внесения депозита, вы можете участвовать в онлайн-аукционе и делать ставки на понравившуюся вам машину.

Если победит именно ваша ставка, то можно приступить к оформлению бумаг. Вы оплачиваете оставшуюся часть суммы, берете на себя расходы за транспортировку и ждете доставки. Этот процесс занимает от нескольких недель, до нескольких месяцев, все зависит от того, как и откуда будет осуществляться транспортировка. На месте прибытия вы осматриваете машину, и если вас все устраивает, то можете садиться за руль и ехать к себе домой. Покупка американского автомобиля через аукцион - прекрасный способ за сравнительно недорогую цену приобрести качественную и красивую машину.

Если покупать автомобиль очень удобно и довольно выгодно на аукционе, то продать быстро и без проблем машину можно, если обратиться в компанию, которая занимаемся вкупом автомобилей. Например, вот контакты компании, которая осуществляет выкуп автомобилей. В этом случае вам не придется самим искать покупателя, ждать недели или месяцы. Сделка по продаже авто занимает обычно не более 1-2 часов. Это в значительно степени сэкономит не только время, а так же нервы. Поэтому нередко граждане обращаются в подобные компании.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы