Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Мерседес задавил насмерть женщину на тротуаре
 

Мерседес задавил насмерть женщину на тротуаре

Просмотров: 468, добавлено 5 апреля 2012 года.

 Фото karpovka.net

Вчера четвертого апреля рано утром в Санкт-Петербурге на Кирочной улице неподалеку от дома №31 произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль марки Мерседес сбил женщину. 

Сотрудники ГИБДД сообщили, что автовладелец иномарки не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения. Мерседес занесло на скользком дорожном покрытии и "выбросило" на тротуар, по которому в это самое время проходил пешеход. К сожалению, женщина не успела отбежать и ее прижало автомобилем к стене. Прибывшие на место аварии медики не смогли спасти пострадавшую, от полученных травм она скончалась. 

Чуть позже выяснилось, что за рулем иномарки находился гражданин Таджикистана. Виновник ДТП попытался скрыться с места аварии, но он вскоре был пойман сотрудниками полиции. По неподтвержденным данным мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет сайт "Карповка".

©  Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы