Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  На Васильевском острове пьяный водитель на Шкоде протащил инспектора ДПС
 

На Васильевском острове пьяный водитель на Шкоде протащил инспектора ДПС

Просмотров: 1011, добавлено 14 ноября 2013 года.

На Васильевском острове пьяный водитель на Шкоде протащил инспектора ДПС Фото news.mail.ru

Происшествие, в котором серьезные травмы получил инспектор ДПС, произошло на Васильевском острове сегодня, 14 ноября 2013 года, около часа ночи.

В это время рядом с "Лентой" (Уральская 29) сотрудник ДПС остановил за нарушение автомобиль Skoda (водитель машины не был пристегнут ремнем безопасности). 49-летний безработный житель Санкт-Петербурга, управлявший Шкодой, оказался в нетрезвом виде. Это почувствовал инспектор во время беседы с водителем.

Дальнейшее развитие событий точно неизвестно. По одной версии, водитель Шкоды схватил инспектора за одежду и начал движение. По другой версии, инспектор сам ухватился за окно автомобиля. Автомобиль Шкода потащил инспектора по Уральской улице по направлению к улице Кораблестроителей.

Возле 42-го дома пьяный водитель Шкоды врезался в опору столба, а также в припаркованную машину Баф. От столкновения полицейского отбросило на машину, припаркованную рядом. По словам очевидцев, скорость Skoda достигала 140 км/ч. Правда, как им удалось на глаз определить скорость, остается загадкой.

Столкновение Шкоды было такой силы, что машины восстановлению не подлежит. Сам водитель серьезных травм не получил. А вот сорока двух летний инспектор ДПС получил серьезнейшие травмы. Он находится в реанимации. По предварительным данным, пьяный водитель Шкоды протащил инспектора около 1 км.

Купить колеса можно на сайте http://kolesasuper.ru/ Для покупки не нужно даже выходить из дома. Большой выбор колес представлен на этом сайте.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы