Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  ЗакС просит предоставить отчет о средствах, сэкономленных на зимней уборке города
 

ЗакС просит предоставить отчет о средствах, сэкономленных на зимней уборке города

Просмотров: 602, добавлено 12 апреля 2014 года.

Петербургские депутаты озабочены проблемой учёта затрат денежных средств, выделенных на уборку снега в минувшую зиму.  В связи с этим они подготовили коллективный запрос, адресованный губернатору города Георгию Полтавченко с просьбой сообщить информацию о денежных затратах на уборку города.

Поскольку предыдущие зимы были очень снежными, финансирование средств на уборку улиц и дорог было увеличено. Сумма составила семь с половиной миллиардов рублей. Такая сумма была выделена Комитету по благоустройству Петербурга и в этом году. Однако зима 2014 года была очень тёплой и не отличалась обильными снегопадами. Противогололёдные материалы практически не применялись, потребности в плавилках тоже не было, соответственно, затраты на техническое обслуживание уборки города были невелики. Поэтому, по мнению, экспертов, экономия бюджетных средств очевидна.

В связи с этим парламентарии ждут ежегодного доклада губернатора Петербурга, из которого станет ясно, какие затраты на уборку снега были сделаны этой зимой, какова экономия бюджетных средств, и на что будут потрачены сэкономленные деньги.

ЗакС просит предоставить отчет о средствах, сэкономленных на зимней уборке города
Фото news.mail.ru

©  Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы