Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  На базе седана Jaguar XE будут созданы две новые модели
 

На базе седана Jaguar XE будут созданы две новые модели

Просмотров: 480, добавлено 25 октября 2014 года.

На базе седана Jaguar XE будут созданы две новые модели Фото Jaguar

Ягуар в России ассоциируется, как премиальный бренд, выпускающий люксовые автомобили. И это действительно так. В России на автомобильном рынке Ягуаров встречается не так много. Это можно объяснить высокой стоимости моделей, небольшой сетью дилерских центров. Однако интерес к автомобилям Jaguar в России был и остается.

На днях стало известно, что на базе Jaguar XE планируется созданием двух новых моделей. К слову, фото Jaguar XE можно найти в интернете без проблем, чего не скажешь о будущих моделях. Да что там фото, о них информации пока совсем мало. Известно то, что это будут новые модели в кузове купе и универсал. Об этом заявил главный дизайнер британской компании Jaguar, Ян Коллум. Также он добавил, что дизайн новинок уже определен. Ни о сроках, ни о каких-то технических характеристиках пока, к сожалению, не сообщается.

Напомним, что сейчас в России можно купить несколько моделей автомобилей Ягуар. Самый младший в рейтинге - это седан XE. Новая модель этого седана появится в продаже в начале будущего года. Следом за ним идет седан XF. В минимальной комплектации Comfort этот автомобиль обойдется в 1 миллион 937 тысяч рублей. Премиальный седан XJ в минимальной комплектации Luxury SWB стоит от 3 миллионов 408 тысяч рублей. За комплектацию Portfolio SWB просят от 4 миллионов 605 тысяч рублей. За спортивный Jaguar F-Type потенциальный покупатель должен выложить не менее 3 миллионов 484 тысяч рублей. А максимальная версия обойдется как минимум в 5 миллионов 868 тысяч рублей.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы