Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Renault Logan и Sandero оснастят роботизированной трансмиссией
 

Renault Logan и Sandero оснастят роботизированной трансмиссией

Просмотров: 865, добавлено 27 октября 2014 года.

Renault Logan и Sandero оснастят роботизированной трансмиссией Фото news.mail.ru

На прошедшей неделе в СМИ появилась информация, что популярные в народе автомобили Renault Logan и Renault Sandero получат роботизированную коробку передач. По неподтвержденной информации, автомобили с "роботом" уже прибыли в Россию, где и проводятся соответствующие тесты. Испытания будут проведены в Москве на предприятии Renault.

Официальные представители компании Renault не торопятся комментировать эту информацию. Но, как прогнозируют эксперты, компании Renault жизненно необходимо оснастить популярные Logan и Sandero современной КПП, "роботом" или полноценным "автоматом". Это нужно для того, чтобы успешно конкурировать на российском рынке с автомобилями тольяттинского автогиганта Лада Гранта и Лада Калина. Ведь сейчас можно купить и Гранту, и Калину, оснащенную автоматической коробкой передач. Можно предположить, что Logan и Sandero с "роботом" появятся в продаже в январе будущего года.

Сегодня Логан и Сандеро можно купить только с механической КПП у любого дилера, например, в Автомир - официальный дилер Renault. За самую дешевую версию Renault Logan просят 361 тысячу рублей. Самая дорогая обойдется в 478 тысяч рублей. Двигатели 1,4 и 1,6 л, мощность 75, 84 и 102 л.с. (1,6 л 16V).

Renault Sandero стоит чуть дороже. За минимальную комплектацию Authentique придется заплатить 380 тысяч рублей. В самой дорогой комплектации Сандеро стоит 501 тысячу рублей. Двигатели те же, что и на Логане. Коробка передач также пока без альтернативы – 5 ступенчатая «механика».

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы