Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Новое поколение Volkswagen Golf станет кроссовером
 

Новое поколение Volkswagen Golf станет кроссовером

Просмотров: 522, добавлено 13 ноября 2014 года.

Новое поколение Volkswagen Golf станет кроссовером Фото Volkswagen

Компания Volkswagen намерена расширить количество своих моделей за счет новой генерации популярного автомобиля Volkswagen Golf. На этот раз сообщается, что, несмотря на наличие в модельном ряду того же Tiguan, Volkswagen может выпустить кроссовер Volkswagen Golf. Правда, произойдет это не раньше 2018 года, потому что создание кроссовера планируется после выхода нового поколения Golf.

Казалось бы, у немецкой компании недостатка в моделях нет. Сейчас купить автомобили Volkswagen можно, например, в компании "Авто Ганза Volkswagen", которая является официальным дилером марки Volkswagen. На сегодняшний день на российском рынке представлено более 15 моделей немецкой компании. Среди них есть немало и кроссоверов. Скорее всего, в полку кроссоверов еще прибавится одна единица. Ведь планируется, что кроссовер Volkswagen Golf будет не "вседорожной" модификацией, наподобие CrossGolf, а полноценным кроссовером. Вероятнее всего, новинка получит систему полного привода 4Motion. На американском рынке, скорее всего, будет предлагаться и удлиненная версия новинки.

Сообщается, что будущий кроссовер Volkswagen Golf будет очень похож на обычный хэтчбек, но у него будет несколько знаковых отличий. Прежде всего, это увеличенные колесные арки. Машина должна получить колесные диски большего размера, защитные накладки на бампера и другое. Скорее всего, кроссовер будет оснащен и традиционными для кроссоверов Volkswagen системами. Речь идет о системе помощи при спуске, внедорожных настройках бортовых водительских ассистентов и специальной навигационной системе, которая адаптирована для езды по бездорожью.

А вот сам Tiguan в скором будущем должен обновиться. Планируется, что машина станет несколько крупнее и роскошнее, что позволит позиционировать модель как более дорогую, чем сейчас. Таким образом будет освобождено место в модельной линии для будущего кроссовера Volkswagen Golf.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы