Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Toyota рассказала о специальной версии кроссовера RAV4 Edition S
 

Toyota рассказала о специальной версии кроссовера RAV4 Edition S

Просмотров: 866, добавлено 9 декабря 2014 года.

Toyota рассказала о специальной версии кроссовера RAV4 Edition S Фото Toyota

Автомобили Toyota традиционно в России пользуются высоким спросом. Это можно отнести практическим к любым моделям японской компании - Toyota Auris, Toyota Corolla, Toyota Verso и тем более такие бестселлеры, как Toyota Camry и Toyota Land Cruiser. На днях японская компания представила широкой публике специальную версию очень популярного в России кроссовера RAV4. Специальная версия получила название Edition S. Как и все специальные версии, RAV4 в исполнении Edition S выпущен ограниченным тиражом.

Отличается специальная версия богатым оснащением. Уже в базе имеется двузонный климат-контроль, доступ в автомобиль и запуск двигателя производится без ключа, просто нажав кнопочку, имеется электропривод багажника, фирменная система мультимедии Toyota Touch2, которая оснащена цветным дисплеем с шириной экрана 6,1 дюйма. Имеются и внешние отличия у RAV4 Edition S. Автомобиль оснащается 18-дюймовыми дисками, на крыше идут серебристые рейлинги, а на бамперах и порогах имеются специальные хромированные накладки.

Специальная версия Edition S будет продавать лишь с полным приводом. А вот мотор на выбор. Либо бензин, либо дизель объемом 2 литра. Бензиновый агрегат при этом обладает 151 л.с., а вот дизельный может развивать как 124, так и 150 л.с. в зависимости от модификации. Коробка передач может быть и механическая (6КПП), так и автоматическая (6АКПП).

О цене автомобиля в России пока неизвестно. Озвучена лишь цена в Европе. За RAV4 Edition S там просят 30 890 евро.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы