Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Завод Nissan приостанавливает работу
 

Завод Nissan приостанавливает работу

Просмотров: 344, добавлено 13 марта 2015 года.

Завод Nissan приостанавливает работуФото yandex.ru

Автомобильный завод Nissan в Петербурге, в целях облегчения экономической ситуации, приостанавливает свою работу на две недели. Об этом сообщил член Межрегионального профсоюза рабочей ассоциации. Производство будет остановлено с 16 матра, но в Nissan точных сроков простоя не называют. При этом служащие завода  не будут ходить на работу и получать жалование в размере две трети от оклада.

Известно, что в планах всех заводов Петербурга и Ленобласти, кроме Toyota и Hyundai, отражены регулярные приостановки деятельности, прекращение найма новых работников и сокращение смен своих сотрудников. 

Согласно закону, если простой по вине предприятия длится менее одного месяца, то руководство предприятия может перевести персонал на другую работу с сохранением не менее двух третей получаемой им зарплаты. При этом работодатель оставляет за собой право внезапного уведомления своих работников об остановке производства.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы