Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Acura TLX прошел проверку безопасности
 

Acura TLX прошел проверку безопасности

Просмотров: 487, добавлено 23 марта 2015 года.

Acura TLX прошел проверку безопасности Фото Acura

Модель премиум-класса Acura TLX успешно прошла краш-тест организации NCAP и завоевала наивысший балл за безопасность. В прошлом, автомобиль был признан лучшим в рейтинге за безопасность Safety + от IIHS (Страховой Институт дорожной безопасности) в США. По словам вице-президента и генерального менеджера Акура Майка Аккавити, в компании стараются совмещать производительность, роскошь и безопасность в одной машине.
В результате теста, седан получин самую высокую оценку - 5 звезд. Акура была подвержена 6 испытаниям, в том числе удар боковой и вылет с дороги с переворотом, фронтальное столкновение (от такого рода столкновений защищает пассажиров новая структура кузова - Advanced Compatibility Engineering). Риск испытания с вылетом в кювет был оценен в 9.8 %.

А купить acura tlx в москве возможно в двух комплектациях: с двигателем бензиновым, объем которого составляет 2,4 литра, а мощность 208 лошадей и таким же двигателем, объемом 3,5 литра и мощностью 290 л.с. Цена за базовую комплектацию составляет 2 млн.199 тыс. рублей.

Автомобиль оснащен: передними подушками безопасности для водителя и пассажира; подушками боковыми; шторками; подголовниками и коленными подушками безопасности.

Данный седан бизнес-класса в базовой комплектации имеет: систему курсовой устойчивости и удержание от скатывания; камеру заднего вида; антипробуксовочную систему с функцией, распределяющей усилия тормозной системы, что приятно удивило экспертов.

Так же в списке доступных функций имеется: система, которая предупреждает об опасности прямого удара; контроль за движением на полосе; круиз-контроль и функция, которая следит за объектами, находящимися в "слепой зоне".

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы