Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  В этом году будет выпущено около 5 тысяч автомобилей Лада Веста
 

В этом году будет выпущено около 5 тысяч автомобилей Лада Веста

Просмотров: 491, добавлено 17 апреля 2015 года.

В этом году будет выпущено около 5 тысяч автомобилей Лада ВестаСборка новинки тольяттинского автогиганта начнется лишь 25 сентября (по крайней мере, на данный момент именно на эту дату намечен старт сборки), но в планах завода уже в текущем году произвести около 5 тысяч машин Лада Веста.

На данный момент на сборочном предприятии в Ижевске собирают опытные партии новинки. Таким образом происходит тестирование не только самой машины, но и сборочной линии. По словам Бу Андерссона, главы "АвтоВАЗа", подготовка конвейера идет даже с небольшим опережением графика. А началась подготовка еще 6 февраля 2015 года. Именно в этот день был произведен первый кузов Лады Веста. А предсерийная партия новинки будет собрана на заводе в период с августа по сентябрь месяц.

По информации издания "Автосреда", в октябре запланирован выпуск шести ста товарных Лада Веста. В ноябре будет выпущено уже 1500 новых "Вест", а в декабре с конвейера завода должны сойти две с половиной тысячи Lada Vesta. Пока правда не сообщается, какие именно комплектации автомобилей будут выпущено, ведь планируется более десяти различных модификаций автомобилей Лада Веста.

Первые автомобили к дилерам попадут в ноябре этого года. Цена автомобиля в базовой комплектации ожидается в районе 500 - 550 тысяч рублей. Правда, еще до начала экономического кризиса ожидалось, что цена на Весту в базовой комплектации не превысит 450 тысяч рублей. Но кризис сказался на стоимости автомобилей всех производителей, не исключением стала и новинка Lada Vesta.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы