Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Новый Mini Clubman замечен при испытаниях
 

Новый Mini Clubman замечен при испытаниях

Просмотров: 422, добавлено 1 мая 2015 года.

Новый Mini Clubman замечен при испытаниях Фото news.mail.ru

Компания Мини испытывает обновленный автомобиль Mini Clubman. Презентация обновленной модели состоится в сентябре текущего года во Франкфурте. Автомобиль тестируют практически без камуфляжа. Mini Clubman основан на BMW платформе UKL. По габаритам новинка станет крупнее предшественника. Из некоторых источников известно, что габариты автомобиля в длину – 4223 мм, в высоту – 1450 мм, в ширину – 1844 мм. Данные о моторном отсеке пока не сообщаются, но вероятнее всего, что авто получит такой же двигатель, что и Купер – дизельный и два варианта бензиновых. Бензиновые двигатели имеют технологию ТвинПауэр Турбо (турбонаддув, управление высотой клапанного подъема, прямой топливный впрыск и на выпуске и впуске управление газораспределительными фазами). Имеются комплектации с шестиступенчатой МКПП или автоматической коробкой переключения передач.

Также было замечено тестирование заряженного автомобиля версии JCW. Авто, скорее всего, получит двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый движок с мощностью 231 л.с.

В России автомобили Мини пользуются большим спросом. Стартовая цена за Mini Clubman - 880 000 тысяч рублей за базовую комплектацию. Разгон до сотни за 9,8 секунд, на «сотку» расход всего лишь 5,5 литров, максимальная скорость 201 км/ч. Многочисленное количество дилеров не составит труда приобрести данный автомобиль Мини в Казани.

Элегантный и неповторимый Клабмен заставит оборачиваться вслед. На дороге ведет себя отлично - маневренный и резвый. Ну а просторный салон и вместительный багажник с двумя распашными дверцами не оставит ни одного владельца равнодушным к данной модели.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы