Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Популярность KIA в России растет
 

Популярность KIA в России растет

Просмотров: 493, добавлено 1 мая 2015 года.

Популярность KIA в России растет Фото news.mail.ru

Экономический кризис в нашей стране негативно влияет на развитие автомобильного рынка. Некоторые компании уже свернули производство и продажу своих автомобилей в России. Ситуация на рынке поддержанных машин наоборот набирает обороты.  Среди них наибольшей популярностью пользуется внедорожники KIA. А если быть точнее – KIA Sorento. Владельцы считают, что престижный, стильный внешний вид и комфортный, просторный салон смогут повысить их статус и самооценку. Конечно, четкие линии кузова, стильная подсветка управления элементов, стильный дизайн интерьера и динамичный характер способны доставить максимальное удовольствие от такого вождения.

Покупают данную модель в основном пары семейные, которым важен не только внешний вид авто, но и обслуживание, а также показатели отличной безопасности. Расход, несмотря на габариты и мощность мотора, весьма экономичен, всего 7,4 л/100 км. Первая модель данного внедорожника в России появилась  в 2003 году. В этом году будет презентован обновленный вариант кроссовера, что, по мнению аналитиков авторынка, повлечет за собой увеличение объема продаж внедорожников KIA.

Стоимость нового кроссовер в базовой комплектации, при объеме двигателя 2,4 литра, стартует с отметки в 1 214 900 рублей. Полный ассортимент автомобилей Киа можно посмотреть на сайте http://www.kia-avtomir.ru/.

Для отечественных любителей авто именно стоимость данного автомобиля на вторичном рынке  и является моментом ключевым при выборе автомобиля. Поэтому сейчас вторичный рынок имеет большую популярность. Ведь за более низкую цену можно приобрести автомобиль с хорошей комплектацией.  А именно: климат-контроль, современная аудиосистема и надежная сигнализация. Согласитесь, неплохой вариант.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы