Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Skoda продала рекордное количество автомобилей в мире за свою историю
 

Skoda продала рекордное количество автомобилей в мире за свою историю

Просмотров: 493, добавлено 17 мая 2015 года.

Skoda продала рекордное количество автомобилей в мире за свою историю Фото news.mail.ru

В апреле месяце увеличились поставки автомобиля Шкода на мировой рынок. В результате увеличилась продажа Skoda на 40 процентов. Такой рост был достигнут благодаря поставкам в Центральную и Западную Европу, Индию и Китай обновленной Фабии и Комби. Superb в третьем поколении, появление которой ожидается в июне месяце текущего года, положит начало нового этапа развития Шкоды.

Успех Skoda легко объяснить. Данные автомобили являются оптимальным выбором по таким критериям, как качество и цена. Шкоду легко продать, ее с удовольствием возьмут в компании, которая осуществляет выкуп авто срочно, так как это ликвидный автомобиль на вторичном рынке.

«В апреле мы продолжили тренд положительный первого квартала текущего года. Полученные достижения доказывают, что модельный ряд компании SKODA все больше привлекает новых клиентов. Тем не менее, следующий год будет непростым для индустрии автомобильной, поскольку ситуация на рынках остается напряженной» - говорит член директорского совета SKODA Вернер Айхорн, ответственный за маркетинг и продажи.

В Западной части Европы в апреле был достигнут прирост в 4,5 процента, благодаря поставкам 38200 автомобилей. Для сравнения, в апреле 2014 года было поставлено 36600 авто. В Германии Шкода заняла первое место среди импортных брендов в сфере автопроизводства. В Восточной части Европы апрельские поставки, по сравнению с годом прошлым, уменьшились с 10700 до 7400 единиц, но даже в таких условиях доля в регионе увеличилась до 4,7 процентов. Отличные показатели демонстрирует Шкода в Европе Центральной. Поставки автомобилей данной марки возросли в апреле на 6,1 процента, в 2014 году – 14600 единиц, 2015 – 15500 автомобилей. Продолжает в Китае укрепляться позиция лидера данной марки. Увеличение поставок почти в два раза достигла модель Октавиа, на 49,4% больше, чем в прошлом году. В Индии, Турции, Египте и Австралии марка также достигла отличных результатов.

Компания останавливаться на достигнутом не собирается, даже не смотря на напряженную обстановку в автомобильной сфере.

 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы