Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Mercedes-Benz обновил «Гелендваген»
 

Mercedes-Benz обновил «Гелендваген»

Просмотров: 811, добавлено 17 мая 2015 года.

Mercedes-Benz обновил «Гелендваген» Фото news.mail.ru

В середине текущего года мы с нетерпением ждем появления обновленного внедорожника G-класса – Гелендваген от Мерседес-Бенц. Данная модель кроме внешних изменений получила обновленный мотор битурбо V8, объемом 4 литра, мотор V6 с трехлитровым объемом и достаточно мощные AMG- движки.

Как только любители этого внедорожник увидели новость об обновлении модели, замерли в ожидании изменений. Но в итоге, увидев результат, тут же разочаровались. Задуманные изменения (алюминиевый широкий кузов, передняя независимая подвеска и прочее) откладываются. Но в объявленном 2016 году модельном Гелендвагену достанется улучшенный мотор, привлекательный обвес с крыльями расширенными и еще кое-что.

Главным обновлением является все же обвес в стиле AMG с внушительными воздухозаборниками и крыльями. Теперь он выглядит намного агрессивнее. Хотя разработчики отмечают главным новшеством – надувной мотор V8, объемом в 4 литра, мощность которого 422 лошади. Также обновленный Гелендваген получит улучшенную приборную панель, перенастроенную систему стабилизации, амортизаторы и ABS и обновленную цветовую гамму.

Автомобильный рынок полон разнообразием марок и моделей, но Мерседес имеет особое уважение. Вспомним время, когда только начали завозить автомобили данной марки в Россию. Все оборачивались в след новенькому белому автомобилю.  И после все хотели обзавестись иностранным авто. А сейчас Мерседес претерпел множество изменений, но все так же остается популярен, благодаря своему стилю и неизменному  качеству. Модельный ряд mercedes-benz на www.1.kz имеется в полном объеме. Стоимость не каждому будет по карману, но за качество нужно платить. И до сих пор эта марка вызывает любовь и желание приобрести именно этот автомобиль.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы