Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Прокуратура начала проверку топлива на АЗС Петербурга
 

Прокуратура начала проверку топлива на АЗС Петербурга

Просмотров: 405, добавлено 21 мая 2015 года.

Прокуратура начала проверку топлива на АЗС ПетербургаФото yandex.ru
По поручению Владимира Путина, президента РФ, прокуратура начала проверку качества топлива, продаваемого на АЗС Санкт-Петербурга.


По словам пресс-службы ведомства, сотрудники прокуратуры вместе со специалистами Управления Роспотребнадзора и СЗМТУ Росстандарта по Петербургу ведут проверку топлива, с целью выявления и пресечения нарушений в топливной сфере закона.
Проверяется качество топлива, соблюдаются ли требования законодательства о защите прав потребителей при совершении продажи на заправочных станциях, как автомобильного топлива, так и сопутствующих товаров. А также ведется проверка результата деятельности ОВД по проведению проверок доследственных и расследований уголовных дел по фактам мошенничества представителей данного бизнеса.


По результатам проверки на основании нарушений прокуратура будет применять исчерпывающие меры реагирования, дабы пресечь  нарушителей и нарушения, а также привлечь их к ответственности.

Анна Воробьева, car78.ru
 

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы