Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Скоро автомобили не будут эвакуировать, если они не мешают движению
 

Скоро автомобили не будут эвакуировать, если они не мешают движению

Просмотров: 449, добавлено 26 мая 2015 года.

Скоро автомобили не будут эвакуировать, если они не мешают движениюФото yandex.ru

Депутаты ЛДПР намерены внести законопроект в Госдуму, который защитит некоторых автомобилистов от эвакуации. Те автомобили, которые припаркованы с нарушением, но не мешают движению автомобилей и не создают пробку, не будут эвакуироваться.

На данный момент 22 мая был принят закон, который вводит ограничения на эвакуацию авто, если рядом с запрещающим парковку знаком нет информативной таблички о работе эвакуатора на данном участке. При этом об установке новых запрещающих знаков автомобилистов будут оповещать не менее чем за 20 дней. Через гос.сайты, информационные стенды рядом с местом установки знака.

Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, а что касается табличек о работе эвакуатора – по истечении 60 дней после опубликования закона.

Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы