Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Обновленный Ford Explorer появится скоро в России
 

Обновленный Ford Explorer появится скоро в России

Просмотров: 436, добавлено 29 мая 2015 года.

Обновленный Ford Explorer появится скоро в России Фото Ford

Премьера внедорожника состоялась в году прошлом на автосалоне в Лос-Анджелесе. Конкретную дату появления на нашем рынке и стоимость модели в российском офисе Форд пока не называют.  В Европе внедорожник появится в продаже летом, а у нас, скорее всего, осенью.

Обновленный внедорожник получил измененные фары, фонари задние и радиаторную решетку. Салон преобразился. Новое колесо рулевое, обновленная панель приборов, система мультимедийная – все это придает автомобилю еще более роскошный вид. На рынке американском автомобиль доступен с 2,3-литровым турбодвигателем EcoBoost, мощностью 273 лошадиные силы. Такой мотор достался внедорожнику от последнего поколения Ford Mustang. Также «вездеход» предлагается с прежним 3,5 мотором, мощность которого 294 и 360 лошадиных сил.

Версия российская дорестайлингового Форд Эксплорер оснащена приводом полным и 6-ступенчатым автоматом, 3,5-литровым  двигателем бензиновым, мощностью 249 лошадок, а также мотором EcoBoost, мощностью 345 л.с. Стоимость внедорожника на сегодняшний день стартует от отметки 1 989 000 рублей. Сборка модели происходит в Татарстане на заводе Ford Sollers. А вот встанет ли рестайлинговая модель внедорожника на конвейер марки предприятия российского пока неизвестно.

На данный момент российский рынок производства покинула модель Edge. Но в квартале третьем года текущего поступят в продажу хэтчбек и седан Фиеста. Обе модели будут собираться на заводе в Набережных Челнах.

Автомобили данной марки являются популярными. Пускай Форд и не совершал грандиозных прорывов на автомобильном рынке, но он всегда находился в линейке лидеров. Некоторые модели данной марки стали легендами. Как, например Форд мустанг, а модель Grand Torino даже героем фильмов. И когда начинают говорить об американских автомобилях, большинство, в первую очередь, вспоминают автомобиль марки Ford.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы