Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Компания Hyundai объявила о начале новой программы
 

Компания Hyundai объявила о начале новой программы

Просмотров: 434, добавлено 4 июня 2015 года.

Компания Hyundai объявила о начале новой программы Фото Hyundai

На протяжении первых двух месяцев лета компания Хендай проводит новую акцию на самые распространенные модели автомобилей. Используя данную программу, можно приобрести автомобиль Hyundai Solaris в минимальной комплектации всего за 449 600 рублей, вместе с КАСКО 3,5 процента и по минимальной ставке кредитной 6,9 % на 3 года. Взять данную модель в комплектации Элеганс возможно в беспроцентный кредит и сроком на три года. Выгода суммарная при покупке Хендай Солярис с применением данной программы может достигнуть двухсот тысяч рублей.

Хендай Элантра при использовании программы обойдется вам всего в 799 900 рублей. Данную модель возможно приобрести по льготной ставке 13.9% сроком на 3 года. Выгода может составить до 138 тысяч рублей.

Хендай i40 доступен, благодаря программе H-Promise, по цене от 944 900 рублей. Кредитная ставка составит 13,9% годовых, срок кредита так же три года. Выгода покупки составляет 179 000 рублей.

Базовая комплектация Hyundai ix35, при использовании всеми известной программы утилизации, обойдется вам в 997 900 рублей, а выгода может быть до 259 000 рублей. Возможно приобретение в кредит сроком на три года, по ставке 13,9% годовых.

Компания Hyundai Motor развивается довольно динамично. Российское производство данной марки началось с 2008 года. И сейчас неплохо пользуется спросом у российских автолюбителей. Именно для нашего производства была придумана новая модель – Солярис, которая обладает всеми техническими характеристиками, подходящими именно для наших условий. Основным конкурентом Соляриса является Поло от Фольксвагена и Рио от Киа.

Как правило, все новоиспеченные владельцы довольны приобретением Хендай Солярис. Достаточно почитать отзывы о данной модели. И чтобы не сбавлять темпы, компания решила прибегнуть к очередной акции, которая, конечно же, придется по душе любителям данной марки автомобиля. Тем более в период сложной экономической ситуации в стране.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы