Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Renault больше не поставляет Scenic на наш рынок
 

Renault больше не поставляет Scenic на наш рынок

Просмотров: 512, добавлено 4 июня 2015 года.

Renault больше не поставляет Scenic на наш рынок Фото Renault

Еще в мае компания Renault прекратила поставлять минивен Scenic в нашу страну. Также всеми известный автомобиль Latitude в кузове седан теперь можно приобрести только по заказу. До этого такие модели как Megane RS и Clio RS также можно купить только под заказ. Это связано с низким спросом на модели после ценового роста и изменения курса евро.  Продажи компании с января по апрель текущего года упали на 41%.

Российские дилеры Renault распродают оставшиеся модели Сценик. Сейчас их еще можно приобрести у некоторых официальных дилеров по цене от 1 103 000 рублей. А модель Latitude, которая ранее собиралась в Москве, некоторые московские дилеры готовы продать по цене от 1 089 000 рублей. Сценик во Франции можно приобрести за 23 900 евро. А в России его стоимость с 2013 года стартовала от отметки в 818 000 рублей.

Рено на данный момент осуществляет в России продажи таких моделей, как Логан обоих поколений, Sandero, Renault Sandero Stepway, Duster, Fluence. Импортируемые модели данной марки - Megane RS,  Clio RS, Kangoo, Latitude и Master.

Только что обновленный автомобиль Сандеро Степвей понравился многим автолюбителям данной марки. Он стал более комфортным, с хорошей шумоизоляцией, отлично стоит на трассе. Автомобиль доступен с двумя двигателями  1,6: 8-клапанный, мощность которого 82 лошади и 16-клапанный, мощностью 102 лошадиные силы.  Оба имеют механическую пятиступенчатую коробку переключения передач. На неровной дороге, покрытой ухабами и рытвинами, ведет себя адекватно, а мелкие изъяны практически не замечает. Стоимость оптимального для езды данного автомобиля в комплектации Комфорт составляет 588 500 рублей.

Стоит отметить, что из-за сложной финансовой обстановки в стране и значительного подорожавшей иностранной валюты стоимость всех автомобилей увеличилась. Спад продаж произошел у всех автопроизводителей. Сейчас, когда рубль несколько укрепился, автопроизводители не спешат снижать цены, но предлагают хорошие скидки, которые порой достигают сотен тысяч рублей.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы