Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в продаже этим летом
 

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в продаже этим летом

Просмотров: 493, добавлено 8 июня 2015 года.

Фото news.mail.ru

Компания Mitsubishi объявила о старте продаж в Европе внедорожника Паджеро нового поколения этим летом. Только вот о каком именно внедорожнике идет речь, они не уточнили. Судя по шпионским фотографиям, речь идет о Митсубиси Паджеро Спорт на базе пикапа L200.

Оценивая фотографии фотошпионов, обновленная модель Паджеро, как и Аутлендер, примет фирменный стиль Х-образный. Визуально корма потяжелела и стали более рельефны боковины. Видимо производители пытаются избавить Pajero Sport от ярлыка «внедорожник на шасси пикапа» и создают более солидный облик автомобилю. К тому же вскоре появится конкурент для «младшего Паджеро» - Тойота Фортунер на базе Hilux пикапа.

Еще стало известно, что обновленная модель Митсубиси станет первой обладательницей мультимедийной системы с поддержкой платформы Google Android Auto и Apple CarPlay. Данное новшество позволит подключать смартфон и использовать его приложения на экране системы автомобильной.  Двигатель, скорее всего, будет 181-сильный турбированный от L200, объем силового агрегата составляет 2,4 литра.

Пока что самой продаваемой моделью японской компании Mitsubishi является Outlander. За май текущего года было реализовано 2746 внедорожников данной марки. Это на 87% больше показателей мая прошлого года. И более 90 процентов из проданных автомобилей пришлись на рестайлинговый Аутлендер, который поступил в продажу в апреле этого года. Обновленный Outlander получился ярким, стильным, что и повлияло на хорошие продажи. Тем более на данную модель предоставляется скидка в размере 220 - 250 тысяч рублей. Автомобиль модели Аутлендер в базовой комплектации обойдется в 1 079 000 рублей.

Японские производители не перестают доказывать поклонникам данной марки надежность и практичность своих моделей. А в совокупности с комфортностью и привлекательным внешним видом ему практически нет равных.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы