Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Mazda CX-3 впервые получила спортивную версию
 

Mazda CX-3 впервые получила спортивную версию

Просмотров: 441, добавлено 17 июня 2015 года.

Mazda CX-3 впервые получила спортивную версию Фото Mazda

Компания, именуемая AutoExe, очень известна среди фанатов автомобилей Мазда. Она занимается изготовлением оригинального интерьера и экстерьера. Вот и в этот раз знаменитые автомобильные дизайнеры удивляют своих поклонников.

Передняя часть автомобиля украшена измененной радиаторной решеткой с фирменной эмблемой компании AutoExe и нижним сплиттер-«губой» с 2-мя точечными лампами LED. Этот бампер напрочь отбивает охоту езды по бордюрам или грунтовому покрытию, но оно того стоит. На заднюю часть крыши установлен спойлер, задний бампер тоже обновили диффузором, по центру из-под которого выглядывает сдвоенный глушитель спортивной формы. Амортизаторы, пружины, стабилизаторы, распорки, фильтры, гайки, аккумулятор – все это также можно заказать у производителя. Также доступны колесо рулевое и рычаг коробки переключения передач.

Стоимость всего комплекта от AutoExe обойдется примерно в 320 000 рублей и ваша Mazda будет выглядеть не как у всех.

Премьера обновленного автомобиля состоялась еще осенью прошлого года, после был замечен закамуфлированный в Москве. Предлагается внедорожник только с одним двигателем – 2-литровым, мощность которого 146 лошадиных сил. АКПП 6-ступенчатая, передний или полный привод. Расход топлива у данной модели 7,6 литра на 100 километров в цикле смешанном, что согласитесь для такого автомобиля немаловажно. Компания Mazda утверждает, что к 2018 году, созданные совместно с Тойота гибридные силовые агрегаты, будут расходовать еще меньше топлива.

Продажи спортивной версии кросовера Mazda CX-3 этим летом стартуют в США. До дилеров Mazda Екатеринбург автомобиль пока еще не добрался. Вероятнее всего, в России, в том числе и в Екатеринбурге, новинка будет продаваться несколько позже. Ни для кого не секрет, что автомобили Мазда довольно популярны среди автолюбителей. И каждый из них с большим нетерпением ждет старта продаж обновленной Мазды CX-3 в России.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы