Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Выбор бюджетных автомобилей в 2015 году
 

Выбор бюджетных автомобилей в 2015 году

Просмотров: 760, добавлено 13 апреля 2016 года.

Выбор бюджетных автомобилей в 2015 году Фото news.mail.ru

Несомненно, любого начинающего водителя волнует вопрос о покупке бюджетного автомобиля. Для многих первая машина по стоимости не превышает пятидесяти тысяч. Но есть те люди, которые считают, что лучше купить в салоне бюджетный вариант (пусть даже в кредит), чем машину за «полтинник» и постоянно вкладываться в нее.

В связи с ситуацией на российском авторынке многие модели продаются со скидкой. Читайте авто новости и тогда будете в курсе всех ценовых изменений.

Для начала поговорим об отечественных автомобилях. Хотя почти весь модельный ряд является бюджетными: Лада Гранта, Калина и т.д., стоимость которых в базовой комплектации стартует от отметки в 310 тысяч рублей. Что касается максимальной комплектации, то за Ладу Гранту вам придется «выложить» 500 000 рублей, а за Калину 525 000 рублей. Популярной на данный момент становится Лада Ларгус – пятиместный и семиместный компактвэн. Эта машина рассчитана для большой семьи, и поклонникам отечественного автопрома придется по вкусу. Большой вместительный багажник и просторный салон позволяют перевозить большое количество вещей. Стоимость данного автомобиля начинается от 420 тысяч рублей, а за максимальную комплектацию необходимо отдать 575 тысяч рублей. Стоит сказать пару слов и о классической Ниве. Для городского жителя она может и не придется по вкусу, а вот для жителей пригорода самое то. Ее стоимость на сегодняшний день от 405 тысяч рублей. Возможен вариант и российско-американской Нивы Шевролет. Ее стоимость недалеко ушла от классической Нивы и стартует от  490 000 рублей.

Китайские автомобили бюджетного варианта считаются альтернативой многих иностранных и отечественных машин. Их ассортимент довольно большой. Популярным автомобилем стал Лифан Солано, стоимость которого от 465 до 570 тысяч рублей. Данный автомобиль широко используется в такси, что свидетельствует о его надежности.  Чери Вери так же заслуживает нашего внимания. Его стоимость от 390 тысяч рублей по праву является бюджетной. Китайская компания Гели выпускает две модели, распространенные в нашей стране – МК и Эмгранд. Первая модель доступна за 410 тысяч рублей, а вот вторая модель немного подороже будет, ее стоимость стартует от отметки в 510 т.р. за базовую комплектацию. Оба автомобиля, в сравнении с 2014 годом подорожали на 90 тысяч рублей.

Среди европейских бюджетных автомобилей отличным вариантом является Рено Логан. Его стоимость за базовую комплектацию составляет 440 т.р. Фольксваген Поло в базовой комплектации обойдется вам в 520 т.р. Только максимальные комплектации этих машин уже нельзя будет назвать бюджетными. Автомобили марки Деу  сильно подорожали в этом году. Стоимость модели Матиз начинается от 330 т.р., а Нексиа теперь доступна по цене от 375 тыс.руб.

© Анна Воробьева, car78.ru

 

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы