Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  В результате столкновения с фурой погиб мотоциклист
 

В результате столкновения с фурой погиб мотоциклист

Просмотров: 315, добавлено 13 июля 2012 года.

В результате столкновения с фурой погиб мотоциклист Фото delovoy-saransk.ru

Вчера, 12 июля 2012 года, в Санкт-Петербурге на Парашютной улице произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. Об аварии стало известно благодаря случайным свидетелям. 

Очевидцы сообщили, что около девяти часов утра на пересечении Шуваловского проспекта и Парашютной улицы произошла авария с участием фуры и мотоциклиста. По неуточненной информации, большегруз поворачивал на проспект. В этот самый момент по Парашютной улице на огромной скорости ехал мотоциклист. Водитель фуры не успел вовремя завершить свой маневр. Произошло столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия, пишет программа "Водитель Петербурга". 

Добавим, что за минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 7 ДТП с серьезными последствиями, в результате которых погибло два человека, 16 получили травмы различной степени тяжести. 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы