Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  На улице Черкасова пятый день стоит "паравозик" из пяти автомобилей, попавших в ДТП
 

На улице Черкасова пятый день стоит "паравозик" из пяти автомобилей, попавших в ДТП

Просмотров: 337, добавлено 27 июля 2012 года.

На улице Черкасова пятый день стоит "паравозик" из пяти автомобилей, попавших в ДТП Фото spbvoditel.ru

В Калининском районе Санкт-Петербурга в минувшее воскресенье, 22 июля 2012 года, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей. Примечательно в этом ДТП то, что машины вот уже пятый день стоят на месте аварии, ни один автовладелец так и не пришел и не забрал свое транспортное средство. 

Авария случилась неподалеку от седьмого дома по улице Черкасова. Машина марки Мазда при невыясненных причинах врезалась в припаркованные у обочины автомобили. Основной удар принял на себя микроавтобус, пишет программа "Водитель Петербурга". 

Добавим, что инспекторы дорожной полиции за минувшие сутки отстранили от управления транспортным средствам в состоянии алкогольного опьянения 13 водителей. Было зарегистрировано 1500 фактов нарушения правил дорожного движения. 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы