Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  На КАД самосвал на полном ходу врезался в машину скорой помощи
 

На КАД самосвал на полном ходу врезался в машину скорой помощи

Просмотров: 313, добавлено 27 сентября 2012 года.

На КАД самосвал на полном ходу врезался в машину скорой помощи Фото gorod48.ru

Около часу тому назад на внешнем кольце КАД перед Кронштадтом произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием машины скорой помощи. На данном участке дороги самосвал на полном ходу врезался в автомобиль скорой помощи. 

В результате удара автомашина медиков перевернулась. Свидетели случившегося сообщают, что водитель самосвала и "Скорой" отделались незначительными ушибами и ссадинами. По предварительным данным, в ДТП никто серьезно не пострадал. Из-за аварии образовалась пробка, пишет программа "Водитель Петербурга". 

Добавим, что за минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 2 ДТП с тяжелыми последствиями. В результате аварий погиб один человек, двое получили травмы различной степени тяжести. 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы