Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  На кольцевой автодороге перевернулся цементовоз
 

На кольцевой автодороге перевернулся цементовоз

Просмотров: 367, добавлено 8 октября 2012 года.

На кольцевой автодороге перевернулся цементовоз Фото fontanka.ru

В минувшее воскресенье, 7 октября 2012 года, в Санкт-Петербурге на КАД перевернулся цементовоз. Случилось это возле Шафировской развязки. При неустановленных на данный момент причинах, на данном участке дороги перевернулся цементовоз. Большегруз оказался в кювете на боку. Транспортное средство в момент аварии было загружено двадцатью тоннами сухого продукта. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель цементовоза. Автомобилисты помогли несчастному выбраться из искореженной машины. Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего. Насколько серьезны его травмы не сообщается, пишет программа "Водитель Петербурга". 

Добавим, что так как большегруз не мешает проезду другим транспортным средствам, эквакуировать будет предприятие, которому он принадлежит.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы