Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Водитель грузовика насмерть сбил велосипедиста
 

Водитель грузовика насмерть сбил велосипедиста

Просмотров: 394, добавлено 7 ноября 2012 года.

Водитель грузовика насмерть сбил велосипедиста Фото dp.ru

В минувший вторник, 6 ноября 2012 года, в Бокситогорском районе Ленинградской области был совершен наезд на велосипедиста, который от полученных травм скончался на месте аварии. 

Дорожно-транспортное происшествие случилось в десять часов вечера на 426-ом километре автомобильной дороги Вологда - Новая Ладога. На данном участке дороги водитель грузовика марки Вольво, при неустановленных на данный момент причинах, сбил велосипедиста, следовавшего в попутном направлении. Травмы полученные пострадавшим оказались несовместимыми с жизнью, сообщает программа "Водитель Петербурга". 

Добавим, что за минувшие сутки инспекторы дорожной полиции отстранили от управления транспортными средствами за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения 18 водителей. 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы