Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  В Киришском районе перевернулся автомобиль, один человек погиб
 

В Киришском районе перевернулся автомобиль, один человек погиб

Просмотров: 289, добавлено 27 ноября 2012 года.

В Киришском районе перевернулся автомобиль, один человек погиб  Фото vsluh.ru

В субботу, 24 ноября 2012 года, в Киришском районе Ленинградской области перевернулся автомобиль. Дорожно-транспортное происшествие случилось около восьми часов вечера на двадцать пятом километре автомобильной дороги Кириши - Смолино. 

На данном участке дороги, мужчина 1979 года рождения, находясь за рулем автомобиля марки Hyundai Accent, не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель иномарки от полученных травм скончался на месте ДТП. Пассажир Хендая 1978 года рождения был в срочном порядке госпитализирован. Врачи оценивают его состояние здоровья как тяжелое, пишет программа "Водитель Петербурга". 

Добавим, что за прошедшие три дня с 23 по 25 ноября на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области случилось 17 ДТП с тяжелыми последствиями, в результате которых погибло одиннадцать человек, девять получили травмы различной степени тяжести, в том числе один ребенок. 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы