Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  На Таллинском шоссе иномарка врезалась в КАМАЗ, погиб 1 человек
 

На Таллинском шоссе иномарка врезалась в КАМАЗ, погиб 1 человек

Просмотров: 263, добавлено 12 февраля 2013 года.

На Таллинском шоссе иномарка врезалась в КАМАЗ, погиб 1 человек  Фото severinform.ru

В понедельник, 11 февраля 2013 года, в Волосовском районе Ленинградской области, неподалеку от деревни Пружицы, произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась в одиннадцать часов дня на Таллинском шоссе. 

Очевидцы сообщили, что на данном участке дороги иномарка врезалась в КАМАЗ. При неустановленных на данный момент причинах, водитель Рено допустил выезд на полосу встречного движения, по которой в тот момент ехал грузовик. Избежать лобового столкновения, к сожалению, не удалось. В результате случившегося ДТП погиб один человек, информирует программа "Водитель Петербурга". 

Добавим, что за минувшие сутки от управления транспортными средствами за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения было отстранено 19 водителей. 

© Анна Воробьева, car78.ru
 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы