Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  На Коломяжском проспекте в результате ДТП загорелась иномарка
 

На Коломяжском проспекте в результате ДТП загорелась иномарка

Просмотров: 303, добавлено 25 февраля 2013 года.

На Коломяжском проспекте в результате ДТП загорелась иномарка  Фото kolesa.ru

В Приморском районе Санкт-Петербурга столкнулись три транспортных средства. Авария случилась на Коломяжском проспекте, неподалеку от 30-го дома. Машины Toyota Prius и ВАЗ-2112 остановились на светофоре, дабы пропустить пешеходов. 

В этот самый момент, в заднюю часть автомобилей врезалась Дэу Нэксия, водитель которой не успел вовремя затормозить. Из машины выбрались водитель и передний пассажир. Мужчины помогли выбраться из салона заднему пассажиру и попытались скрыться с места случившегося, пишет программа "Водитель Петербурга". 

Из-за сильного удара Нэксия загорелась. Водитель и пассажир иномарки скрылись с места ДТП, второго пассажира задержали очевидцы произошедшего. Было установлено, что Нэксия не числится в угоне. Водитель управлял транспортным средством по доверенности. 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы