Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Восьми километровая пробка образовалась на КАДе
 

Восьми километровая пробка образовалась на КАДе

Просмотров: 983, добавлено 1 декабря 2010 года.

Восьми километровая пробка образовалась на КАДе Фото news.mail.ru

Вчера во вторник 30 ноября на КАДе по вине грузовиков образовалась восьмикилометровая пробка. Четыре фуры заблокировали внешнюю сторону петербургской Кольцевой автодороги на подъезде к Шафировскому шоссе.

По словам очевидцев, трасса обледенела вследствие чего один из грузовиков не смог заехать на подъем. Три других решили стать рядом с ним, тем самым перегородив дорогу и спровоцировав образование гигантской пробки.

Сколько времени потребовалось на устранение пробки - не сообщается. Есть сведения, что таким образом дальнобойщики протестовали против несвоевременной обработки основных магистралей Санкт-Петербурга противогололедными реагентами.

Как пишет «Фонтанка.Ру» в этом году власти Петербурга закупили 150 тысяч тонн соли, 85 тысяч тонн песка и впервые – 15 тысяч тонн хлорида кальция, который, кстати, используется в Москве с 2003 года.

Повредив регистрационные номера в аварии, нужно помнить, что сейчас возможно восстановление номеров для машины. То есть вовсе не нужно сдавать в ГАИ и получать новые. Можно за небольшую плату сделать новые номера, сдав старые, пришедшие в негодность.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы